OMAHA开放医疗与健康联盟,欢迎您!



2018 OMAHA年会 - HIT加速器,医触即发

近些年,IT的发展在医疗领域备受瞩目,有着举足轻重的地位。人工智能、大数据、物联网、区块链等创新技术屡获突破,为医疗行业带来深远的影响,可谓是HIT领域的创造性“加速器”。未来,这些技术将如何与医疗紧密结合?医疗的回归能否即刻触发HIT加速器的强力引擎?

我们的年会

2018 OMAHA年会将上述话题“一网打尽”,呈现一场医疗健康领域的饕餮盛宴。 2018年1月20日,我们期待着您的参与,相聚杭州,共襄医疗领域盛会,解开谜题!


申请报名

OMAHA年会介绍


OMAHA年会于每年1月召开,目前传承筹办第三届,此次有更多重量级嘉宾,更丰富的议程设置,覆盖更广泛的群体,深度推进医疗健康行业发展。


年会汇聚国内HIT行业领袖,精准吸引健康医疗信息化生态圈从业者,展示医疗人工智能、医疗大数据、互联网+医疗、数据互操作等最前沿的研究与应用,描绘HIT领域的发展趋势和蓝图,分享最前沿的行业信息和技术应用,探讨医疗信息技术产业机遇以及未来最新动向,为行业提供最有价值的信息分享和前瞻性预测,成为HIT领域瞩目的行业交流大会。


重磅嘉宾


嘉宾0117.jpg


我们的年会

2017 OMAHA年会 - 开放之路,与你同行